Por Marcos Dominici.- El Museo Trampolín fue el escenario para el gran cierre de la novena versión del festival culinario infantil Lonchera Saludable, un evento organizado por el Grupo Buen Vivir con Luisa Feliz, con el fin de incentivar a las familias a la sana alimentación a través de las loncheras escolares.
Luisa Feliz, directora de la entidad al dar la bienvenida expresó su
agradecimiento a aquellas marcas que siempre han colaborado para el desarrollo
de esa causa. Agradeció además el respaldo y la cobertura recibidos de la prensa
nacional.
Sostuvo que el objetivo es incentivar a los niños y niñas a que puedan
tener una buena alimentación para garantizar mejor un mañana, expreso la
Directora del Grupo Buen Vivir.
“Las loncheras escolares son significativas para los niños que están en
la fase pre-escolar ya que es en esta etapa donde se pueden suplir las
necesidades nutricionales para un óptimo rendimiento”, dijo Féliz.
“Este año dicho evento tuvo como invitados especiales a la Fundación
Muchachos y Muchachas con Don Bosco y Fundación La Merced”.
En la actividad se presentaron sabrosas y nutritivas recetas de la mano
de la chef Nicole Baba del Instituto Culinario Dominicano, Chef Mariale Ramos y
Chef Marito, además de consejos y platos nutricionales a cargo de Leisy García.
La doctora Mirtha Pichardo enriqueció a la audiencia con su ponencia “Cómo
Alimentarnos Mejor”, en la que incentivó a los padres a la ingesta de alimentos
saludables para sus hijos, además de un mini taller de Arte Terapia a cargo de
la doctora Rosa Hernández.
Este año Lonchera Saludable contó con el
auspicio de Baldom, Galletas Dino,
Dominicana Gourmet, Milex, Pala Pizza, Dominican HD, Cortes Hermanos, Induveca,
Leche Nutra, Grupo Bocel, Pan Pepín, Parmalat, Yoki, Santal, Academia
Vanesa Angulo y Museo Trampolín.
DIARIOMETROPOLITANO.NET
"Reflejo de la Sociedad"
"Reflejo de la Sociedad"
Publicar un comentario